Poupado, atacante brasileiro entrou no segundo tempo e fez o último tento da vitória por 5 a 0 no Villa Park

(Foto: Aston Villa)

Na última terça-feira (17), o centroavante Wesley deixou a sua marca e sacramentou a goleada de 5 a 0 do Aston Villa sobre o Liverpool, no Villa Park, pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. O resultado elástico, aliás, garantiu os Villans entre os quatro melhores times da competição nacional. As outras três equipes finalistas serão conhecidas nesta quarta-feira (18) e sairão dos duelos entre Oxford United x Manchester City, Everton x Leicester City e Manchester United x Colchester United.

Com mais uma bola na rede, Wesley alcançou a marca de cinco bolas na rede e uma assistência em 18 jogos pelo clube, o que representa uma participação direta em gol a cada três partidas.

No dia seguinte à classificação, o brasileiro falou sobre a ótima atuação da equipe e de mais um gol pelo clube.

”Nós sabíamos que o Liverpool viria com um time alternativo por causa do Mundial, mas também tínhamos a consciência de que era o Liverpool e que eles contam com vários atletas jovens com muito potencial. Fizemos uma ótima partida e todo mundo está de parabéns pela classificação. Fico feliz por ter entrado, marcado mais um gol e ter contribuído para a classificação. Agora vamos esperar os jogos de hoje para conhecer nosso adversário”, declarou.

”É a minha primeira temporada na Inglaterra e estou me sentindo cada vez mais adaptado. É um futebol de muita força, com alta intensidade, e fico feliz pelos gols estarem saindo”, finalizou.

O próximo compromisso do time de Birmingham será neste sábado (21), em casa, contra o Southampton, pela 18ª rodada da Premier League.

Principal contratação do Aston Villa para a temporada 2019/20, Wesley soma agora cinco gols e uma assistência de em 18 partidas pelo clube.