Atacante marcou o terceiro na vitória de 3 a 0 sobre o Guangzhou R&F. Foi o segundo gol do brasileiro em três jogos na temporada

(foto:osposrts.cn)

O atacante Diego Tardelli fez um lindo gol na vitória do Shandong Luneng sobre o Guangzhou R&F, neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Chinês. O ex-jogador do Atlético Mineiro recebeu a bola pelo lado esquerdo do ataque, deu alguns cortes para o meio e chutou da meia-lua para sacramentar o triunfo de 3 a 0, que deixa a equipe na terceira posição, com 16 pontos, apenas três atrás do líder Guangzhou Evergrande, que tem um jogo a mais (veja o gol). Foi o segundo gol do camisa 9 em três jogos na temporada. O chinês Chi Zhang foi o responsável pelos outros dois gols da partida.

Após ao jogo, Tardelli falou sobre o triunfo e mais um gol na China. “É sempre muito bom marcar, principalmente quando o time vence. Espero seguir ajudando a equipe com gols e assistências. Hoje a gente se impôs desde o começo da partida e abrimos dois a zero em pouco mais de 20 minutos. A vantagem nos ajudou a controlar o jogo e ainda conseguimos fazer mais um no segundo tempo. O nosso objetivo é brigar pelo título e o mais importante é seguir perto da liderança e não deixar o Guangzhou Evergrande se distanciar. Temos um jogo a menos e podemos alcançar a primeira colocação”, analisou o ex-jogador do Galo.

O próximo compromisso do Shandong Luneng será no domingo (14), contra o Jiangsu Suning, dos brasileiros Ramires e Alex Teixeira. Já o Guangzhou R&F volta a entrar em campo nesta terça-feira (09), para encarar o Adelaide United, pela Liga dos Campeões da Ásia.

Nesta temporada, Diego Tardelli jogou três vezes e marcou dois gols. Desde que chegou ao Shandong Luneng, em 2015, o brasileiro realizou 52 partidas, fez 17 gols e deu 12 assistências.