Camisa 10 deu mais dois passes para gol na vitória de 5 a 2 sobre o Zhejiang Yiteng. Foi a quarta assistência do meia em dois jogos na China League One

(foto:osports.cn)

Na manhã desta sábado, o meia Jadson voltou a ser o garçom do Tianjin Quanjian e deu mais duas assistências na vitória sobre o Zhejiang Yiteng, por 5 a 2, fora de casa, pela segunda rodada da China League One, a segunda divisão do país. Foi o quarto passe para gol do camisa 10 em dois jogos na competição. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo é a única com 100% de aproveitamento e lidera o torneio, com seis pontos em duas partidas. O clube volta a campo no próximo dia 2 de abril, para encarar o Hunan Xiangtao.

A primeira assistência de Jadson saiu aos 12 minutos de jogo. O camisa 10 bateu a falta pela direita e o chinês Xuri Zhao cabeceou para o gol. O segundo passe aconteceu na segunda etapa. Após rápida troca de bola com Geuvânio, o meia rolou para Luis Fabiano marcar o seu terceiro gol na partida, o quarto da equipe. Os outros gols do Tianjin Quanjian foram feitos pelos chineses Xuri Zhao e Ke Sun. O Zhejiang Yiteng descontou com o chinês Xudong Li e com o colombiano Ricardo Steer.

Feliz por mais uma vitória, o ex-jogador do Corinthians falou sobre o resultado. “Nosso time foi muito bem mais uma vez e não deu chances para a equipe deles. Mesmo jogando fora de casa, a gente buscou o resultado desde o começo e conseguimos vencer com autoridade. É apenas o início de uma longa caminhada, mas nessas duas partidas já demonstramos que estamos no caminho certo e vamos em busca do principal objetivo traçado pela diretoria, que é subir para a primeira divisão da China”, analisou o meia.

Após duas rodadas da China League One, Jadson deu assistência para 50% dos oito gols que a equipe marcou no campeonato e ainda recebeu o prêmio de melhor em campo na vitória de 3 a 0 sobre o Hunan Xiangtao, na estreia do clube na competição. Somando os amistosos realizados durante a pré-temporada, o camisa 10 tem oito passes para gol em nove jogos.